4 pensieri riguardo “PANE NOSTRUM

  1. Grazie Grazie.. in effetti… era buono ..MA ‘DDI MOLTO BONO!

  2. m’hai fatto venì na fame..un po’ di burro salato francese e un’alicetta marinata nell’olio d’oliva siciliano e vado in estasi..

  3. Anch’io ogni tanto lo faccio… ma in genere uso il lievito di birra… vorrei provare anch’io con il lievito madre…
    Se vuoi dare un’occhiata al mio pane: http://flamep.splinder.com/post/9713804/Muffins+al+prosciutto
    A rileggerti!!!

  4. sembra buono *ç*

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close