Ieri: collegamento in streaming con la premiazione dei 50 ristoranti migliori al mondo.
Ero lì, a casa, seduto al tavolo della cucina a consumare il mio maiale in salsa thay quando la classifica incomincia a farsi interessante.
Premiano il decimo, il nono…premiano il quarto: Osteria Francescana, chef Massimo Bottura.
Massimo Bottura: Per i francesi il miglior cuoco del mondo e per la classifica Sanpellegrino/Acqua Panna il suo ristorante è il quarto miglior ristorante al mondo.
19 marzo 2011: Dissapore day, facciamo qualche passo indietro.
A Roma, quartiere san Lorenzo, a casa mia, noi abbiamo cucinato assieme a Massimo Bottura.
Vi state chiedendo cosa significa?
Semplice: The fooders hanno cucinato con il migliore chef del mondo e con il quarto miglior ristorante al mondo. Vi state chiedendo cosa significa?
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Significa che siamo davvero felici di vedere qualcuno dei nostri rappresentarci all’estero, senza aver paura di vederlo mentre fa una brutta figura raccontando una barzelletta o facendo le corna a un primo ministro. E aver avuto la possibilità di passare una giornata assieme, di lavoro ma allo stesso tempo rilassante, beh, ci riempie il cuore.
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Che siamo felici come degli zingari, chiusi in un supermercato chiuso, e che dovete baciare il mio peloso culo, perché intanto lo so che state a rosicà, MUAHAHAHAHAH!
PS: seguirano altre versioni del racconto del Dissapore Fest, in altre salse, con altri protagonisti.
PPS: kiss my ass!
ma adesso piango, che mi avete messo qui. 🙂 io super felice…
Pues sí 😀
=)