BORDER WINE

Il 27 Maggio siamo stati convocati al Border Wine al grido di Osteria Evolution. Dopo l’interminabile viaggio in treno siamo giunti al tempietto longobardo di Cividale del Friuli. In questo meraviglioso luogo fermo al ‘700 abbiamo fritto chili di pollo fritto, riempito croccanti ciabatte di Bonci con pollo alla cacciatora e Parmigiano Reggiano, ma soprattutto abbiamo gioito del parterre di colleghi e amici che hanno partecipato assieme a noi a questo evento: Barred (con l’aiuto di Marzapane), Tosto, Al Cjasal (e Mamm Ciclofocacceria!).
Difficile dire quale delle cose che abbiamo assaggiato fosse più buona, nel dubbio le abbiamo provate tutte, compreso il panino al pollo fritto che presto proporremo nel nostro nuovo (vecchio) locale: LEGS.
Un grazie speciale all’organizzazione e a Lorenzo Sandano che ci ha voluti in questo casino pieno di amici, e pieno di vino naturale, che MAI guasta.