ONA: LE PANIER

Il nostro pop-up portoghese sulla Costa de Caparica è stato un sogno ad occhi aperti. Barbecue sul mare, spiagge da favola, clima pazzesco e gente meravigliosa. Sarà forse per questo che quando Luca Pronzato, fondatore di ONA mi ha chiamata per chiedermi se avessimo voglia di far parte anche del progetto parigino LE PANIER con un nostro menu, ovviamente ho detto subito si! Se siete a Parigi quindi, potete ordinare il paniere di prodotti selezionati da ONA per realizzare il nostro menu. Insieme ai prodotti avrete accesso al video tutorial passo passo , con cui realizzare le ricette.

MENU
Trippa fritta alla romana
Spaghetti aglio olio e peperoncino con alici, nduja, erbe, vino rosso e mollica di pane
Pane, ricotta di bufala, ciliegie, basilico

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WEEKEND OF JULY 4-5 2020
(DELIVERED AT YOUR HOME IN PARIS ON JULY 3RD, 2020)

LUCA PRONZATO / ONA

What is the next ONA Le Panier?

A 3-course ONA Dinner created by Chefs Marco Baccanelli and Francesca Barreca from restaurant Mazzo in Rome.
Cook a 3-course fine dining menu for two people with recipes developed by chefs Marco Baccanelli and Francesca Barreca from Rome, using the best ingredients.

ONA Le Panier is delivered to your home on Friday so you can recreate your own ONA Dinner on Saturday or Sunday evening at your home.
MENU
-Deep fried Beef tripe ‘alla romana’ with tomato sauce, fresh mint and Pecorino cheese.
-Spaghetti di mezzanotte (midnight spaghetti). Their twist on ‘Aglio, olio e peperoncino’ recipe with fresh herbs, red wine, preserved anchovies, nduja and breadcrumbs.
-Bread, ricotta, seasonal fruit and basil.

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