About us

Gli Chef Marco Baccanelli e Francesca Barreca, classe 1981, hanno alle spalle una solida formazione nelle grandi cucine della tradizione italiana e in ristoranti stellati. Nel 2006 decidono di mettersi in proprio e creano il progetto The Fooders, che unisce arte, musica, grafica e cibo. Con questo pseudonimo creano eventi, live cooking e vere e proprie installazioni. Fra queste Microcucina, cibo/CIBO, City Bites e una serie unica di underground dinners. Nel 2013 si fermano per aprire Mazzo, un piccolissimo ristorante con un solo tavolo, dove l’altissima qualità delle materie prime diventa la loro ossessione e dove ottengono un grande successo di critica, entrando nelle migliori guide gastronomiche in poco tempo. Nel 2019 decidono di chiudere la sede fisica di MAZZO, portandolo in giro per il mondo, in attesa di aprire il MAZZO del futuro.

Marco Baccanelli and Francesca Barreca, born in 1981, have a solid training in great Italian traditional restaurants. In 2006 they decided to start their own business and created The Fooders, a project which combines art, music, graphics and food. With this pseudonym they created events, live cooking and art installations. These include Microcucina, cibo/CIBO, City Bites and a unique series of underground dinners. In 2013 they stopped to open Mazzo, a small restaurant with one table, where the high quality of local ingredients became their obsession. With MAZZO they got a great critical success, entering the best food guides in a short time. In 2019 they decided to close the physical headquarters of MAZZO, taking their kitchen and their approach around the world, waiting to reopen in the future.

EATING EXPERIENCES / UNDERGROUND DINING / ART PERFORMING AND INSTALLATIONS