MAZZO*

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COPYRIGHT MARY STUART

*2019. Abbiamo deciso di portare MAZZO in giro per il mondo (MAZZO INVADERS) chiudendo l’attuale sede in attesa di riaprire il MAZZO del futuro.

Aperto il 27 Aprile 2013, con un solo tavolo per 10 persone,  a dispetto dell’esigua dimensione questo ristorante è arrivato ad ospitare nella sua cantina 100 etichette di vini naturali e più di 20 Gin contemporaneamente. Definito ristorante urbano, dalla periferia di Centocelle ha cambiato la geografia della ristorazione romana, portando la clientela internazionale in periferia e rilanciando un quartiere popolare. La sostenibilità è stato il valore che ha contraddistinto il nostro pensiero in questo bellissimo progetto: così come in cantina, in cucina i fornitori più importanti sono stati -e saranno- persone che la pensano come noi: Piccola Bottega Merenda (frutta e verdura biodinamica) e Bottega Liberati (carni biologiche e piccoli allevamenti). Con il loro supporto il nostro menù ha reinterpretato la tradizione mantenendo le radici nel territorio. In breve siamo stati inseriti nelle più importanti guide gastronomiche: Gambero Rosso, L’espresso, Identità Golose, Lonely Planet, Eater, I Cento, Puntarella Rossa. Siamo stati premiati come ‘Bistrot dell’anno’ (Gambero Rosso)‘ TRe Gamberi’(Gambero Rosso) ‘Chef Donna’ (I Cento di Roma) Inoltre siamo segnalati da New York Times, Vogue, Lucky Peach, Munchies, Action Bronson’s Fu*k that’s Delicious and Matt Goulding’s Pane, Pasta e Vino.

Opened on 27th April 2013, with only one table for 10 people, in spite of the small size, this restaurant has managed to host 100 labels of natural wines and more than 20 gins in its cellar. Defined as an urban restaurant, from the outskirts of Centocelle it changed the geography of Roman restaurants, taking the international clientele to the suburbs and re-launching a popular neighborhood. Sustainability was the value that distinguished our thinking in this wonderful project: “just as in the cellar, in the kitchen the most important suppliers were – and will be – people who think like us: Piccola Bottega Merenda (biodynamic fruit and vegetables) and Bottega Liberati (organic meats and small farms). With their support our menu has reinterpreted the tradition keeping the roots in the territory.” In short we have been included in the most important gastronomic guides: Gambero Rosso, L’espresso, Identità Golose, Lonely Planet, Eater, I Cento, Puntarella Rossa. MAZZO has been awarded as ‘Bistrot of the year’ 2016 (Gambero Rosso) ‘TRe Gamberi’ 2019 (Gambero Rosso) ‘Woman Chef’ 2019 (I Cento di Roma)
MAZZO was also reported by the New York Times, Vogue, Lucky Peach, Munchies, Action Bronson’s Fu*k that’s Delicious and Matt Goulding’s Pane, Pasta e Vino.


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